login.php?sid=38340507d93c7bd4825e78dbb93ce5dc profile.php?mode=register&sid=38340507d93c7bd4825e78dbb93ce5dc faq.php?sid=38340507d93c7bd4825e78dbb93ce5dc memberlist.php?sid=38340507d93c7bd4825e78dbb93ce5dc search.php?sid=38340507d93c7bd4825e78dbb93ce5dc index.php?sid=38340507d93c7bd4825e78dbb93ce5dc

Annulation de script en 3D et boites à cocher
Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Signalements
View previous topic :: View next topic  
Author Message
yves974
Site Admin


Joined: 30 Oct 2007
Posts: 261
Location: Réunion

PostPosted: Mon Sep 28, 2009 8:31 pm    Post subject: Reply with quote

A mon tour en annulant une figure trop longue sur mon portable à l'instant, j'ai eu trois "Repères" effectivement. Sur Mac OS 10.5.8

Bon c'est embêtant bien sûr mais ça n'empêche pas de travailler (par rapport au bug de la 3.0)
Back to top
View user's profile Send private message
erichake
Site Admin


Joined: 28 Oct 2007
Posts: 143
Location: Millau

PostPosted: Wed Sep 30, 2009 3:45 pm    Post subject: Reply with quote

jerome wrote:
Hesperion wrote:
Je confirme.


Ouf ! J'ai failli démonter mon routeur pour voir si des bugs se cachaient à l'intérieur dans le but d'intoxiquer les archives CaRMetal qui passaient.


Mais j'y pense ? Ce n'est pas par hasard en allumant ta cafetière que tu as provoqué une légère baisse de tension qui aurait provoqué un bug dans CaRMetal ? Smile

Plus sérieusement, si tu pouvais tester la nouvelle webstart :

http://db-maths.nuxit.net/CaRMetal/javawebstart/carmetal.jnlp

pour me dire si le problème est résolu, je suis preneur de l'info !

A+
Eric
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
jerome



Joined: 06 Nov 2007
Posts: 173
Location: Saint-Brieuc

PostPosted: Wed Sep 30, 2009 5:06 pm    Post subject: Reply with quote

J'ai beau cliquer partout, tout a l'air de bien fonctionner.
Back to top
View user's profile Send private message
yves974
Site Admin


Joined: 30 Oct 2007
Posts: 261
Location: Réunion

PostPosted: Wed Sep 30, 2009 6:33 pm    Post subject: Reply with quote

Je sais pas si on a le droit d'interrompre un script mais en interrompant un script long 3D je récupère un second bouton Repère.

Pour moi ça ne me gène pas du tout - mais alors pas du tout - de considérer que c'est une mauvaise utilisation de l'interface. On ne fait ça que dans des cas très exceptionnels. Je signale juste pour info, je ne demande rien.

Déjà très heureux comme ça (je vous raconte ma présentation de 40min des CarScripts à l'IREM de cet aprém en mail perso)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Signalements All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin